07.06.2019
Типы кладбищенских участков

Если вы планируете, захоронение или планируете похоронить кремированные останки, у вас есть несколько вариантов с точки зрения типового участка, который вы покупаете, и способа оплаты. Типы кладбищенских участков, доступных для предварительной покупки в нашей статье.

На кладбище есть четыре вида земельных участков

Одиночные участки: Одиночные участки являются наиболее распространенным типом участков на кладбище. Одиночные участки содержат останки одного человека в шкатулке.

Сопутствующие участки: Сопутствующие участки - это два участка, которые продаются вместе для пары, обычно для супружеской пары. Сопутствующие участки могут представлять собой два участка рядом или один участок, на котором шкатулки зарыты друг на друга (часто их называют «двойной глубиной»). Участки двойной глубины могут быть более доступными, чем соседние сопутствующие участки, поскольку обычно требуется только один большой внешний контейнер для захоронения, а не два.

Семейные участки: на некоторых кладбищах семья может приобрести небольшой участок кладбища, который будет посвящен семье. На семейных участках обычно имеется один большой надгробный камень, выгравированный с фамилией, отмечающей область, и тогда у каждого отдельного члена семьи, который похоронен в семейной области, будет свой собственный меньший надгробный камень, отмечающий отдельную могилу. В некоторых случаях семейный участок может просто представлять собой ряд отдельных участков, приобретенных в виде пакета одной семьей.

Участки для кремированных останков. Похороненные останки могут быть похоронены на кладбище рядом с зарытыми гробами. Поскольку кремированные останки занимают меньше места, многие кладбища позволяют похоронить несколько урн на одном участке.

Урны в садах для захоронения останков

Если вы планируете закапывать кремированные останки в земле, вы можете приобрести участок в саду кладбища, который является благоустроенной территорией для захоронения кремированных останков. В то время как некоторые сады для урн - это просто небольшие участки, другие - намного более сложные, и кремированные останки могут быть включены в ландшафт, например, в большой камень, на скамейке, в фонтане или в других элементах ландшафта. Урна садовых участков, как правило, намного меньше, чем полноразмерные участки, и, следовательно, может стоить значительно меньше, чем полноразмерный участок. В зависимости от требований кладбища, вам может понадобиться приобрести небольшой внешний контейнер для урны для урны.

Затраты на участок

Цена участка обычно зависит от расположения земли на кладбище, типа сюжета, количества участков, которые вы покупаете. По большей части, чем больше участков вы покупаете одновременно, тем меньше каждый участок стоит отдельно. Приобретая участки, учитывайте связанные с этим расходы, такие как внешние контейнеры, для захоронения, надгробия и любые сборы за обслуживание, которые может иметь кладбище.



Общественные организации

Чтобы помнили
Права на сайт принадлежат: © 2007 - 2020 www.hofguerra.ru | Цитируя материал сайта, оставляйте активную ссылку на него
Замечания и пожелания к сайту направлять на office@hofguerra.ru