12.12.2017
Забвенье… Рай… Ад?

Терзанье на протяжении всей жизни не оставляют ни одного человека на этой Земле. Что же ждет нас, когда придет тот самый миг, когда мы окажемся на смертном одре. Ведь наша религия не дает нам четкого понятия, где и как мы можем оказаться? Допустим, буддизм изначально призывает не бояться смерти, не дорожить жизнью, не в смысле прожигать её в пустую. В смысле не хвататься за неё, как за спасательный круг. Плыть по течению, делать то, что считаешь нужным. У нас в христианстве, мы все когда-нибудь предстанем перед судом божьим, и там то решат, что нам уготовано после смерти.

Некоторые очевидцы утверждают, что перейдя за черту человек, несмотря на то, что все органы чувств остаются прежними, совершенно по-новому начинает ощущать все окружающее. Его ощущения будто начинают работать на все сто процентов. Гамма чувств и переживаний настолько велика, что вернувшиеся просто не могут словами объяснить всего того, что довилось им там почувствовать. Из более земного и привычного нам по восприятию это время и расстояние, которое, по словам побывавших в загробном мире течет там абсолютно иначе.

Люди, пережившие клиническую смерть, часто затрудняются ответить, сколько длилось их посмертное состояние. Несколько минут, или несколько тысяч лет, для них это не составляло никакой разницы. Что же касалось расстояния, так оно и вовсе отсутствовало. Человек мог перенестись в любую точку, на любое расстояние лишь только подумав об этом, то есть силой мысли! Удивительным моментом является и то, что не все из реанимированных описывают места похожие на рай и ад. Описания мест отдельных индивидов просто потрясают воображения. Они уверены, что были на других планетах или в других измерениях и это похоже на правду.

Но если укорениться в глубь нашего мозга, то можно сказать, что ад и рай, просто напросто рисует наше умирающее воображение. Потому что, многие глубоко воспринимают тот факт, что после смерти обязательно должна быть загробная жизнь. Что, если это просто обман. И когда человек умирает окончательно, то его ничего, совсем ничего там не ждет. Он просто перерождается в нового человека. Можно сказать, что эти споры не утихают до сих пор. Наукой не доказан тот факт, что мы можем после смерти попасть куда-то. Поэтому, все это мы узнаем, но чуть позже. Когда придет наше время!



Общественные организации

Чтобы помнили
Права на сайт принадлежат: © 2007 - 2020 www.hofguerra.ru | Цитируя материал сайта, оставляйте активную ссылку на него
Замечания и пожелания к сайту направлять на office@hofguerra.ru