01.10.2016
Кладбище – мистическое место или последнее пристанище?

Что же такое кладбище? Почему, некоторые люди опасаются его, иные же наоборот., пытаются там находится чаще? Эти вопросы, конечно же, приводят к логичным ответам. Одни просто не любят атмосферу смерти и все, что с этим связано. А другие просто обожают данные места, потому что считают их местами своей силы. Но как же обычные могилы могут быть местами чьей-то силы? Давайте сегодня поговорим о том, почему кладбище бывает опасным для некоторых посетителей? А так же какое мистическое значение оно имеет для колдунов?

Ну, во-первых, с экранов телевизоров, мы можем видеть, что не малую часть своей работы колдуны и ведьмы творят на кладбищах. Кладбища являются самыми мощными местами силы. Кладбища насыщены необычайной силой и энергией, которую можно использовать для достижения колдовских целей, но чтобы использовать эту силу, и достичь нужных целей, необходимо знать принципы действия колдовства, и соблюдать правила работы на кладбищах исходящие из тех же принципов. Колдуны и ведьмы, отправляясь работать на кладбище, соблюдают определенные правила уже в дороге на кладбище, а входя на его территорию, совершают определенные действия, говорят определенные слова, и делают некие подношения, а так же совершают определенные приветственные действия с объяснениями и подарками для Хозяйки кладбищ Смерти. Подобные действия совершаются и на территории кладбища.

Колдуны и ведьмы с опытом теряют страх перед кладбищем, свойственные людям. У многих страх уходит после колдовской инициации через кладбище.

Так же, все мы должны относиться к кладбищу очень уважительно. Помимо всех колдовских штучек, а так же, все возможного колдовства, это место, последнее пристанище наших близких, а так же и нас, в далеком будущем. Так что, обязательно запомните, что на кладбище недопустимо ругаться, кричать, сквернословить, плеваться, сморкаться. Так же, оправлять большую нужду, смеяться, веселиться, бегать, на кладбищах не проливают свою кровь. На кладбищах нельзя мусорить, бегать, прыгать, есть, пить, заниматься любовными утехами и самоудовлетворением. Нельзя отдавать денежные средства на территории кладбища, распивать спиртные напитки, брать и приносить что-либо с кладбища к себе в дом. Нельзя оставлять на кладбище свои личные вещи, практики на кладбищах не жгут костров, строго настрого запрещено использовать соль в любых видах. Колдуны и ведьмы на кладбище без дела не ходят.

К кладбищу, и всему, что на нем, относиться нужно очень уважительно.

Многие, из данного абзаца узнали поведения свое на кладбище в праздники Святой Пасхи и Красной Горки. Так вот, даже в эти праздники такое поведение неприемлемо. Так что, се поминания на кладбище, а так же собирание конфет и сладких «поминаний» откладывается. Помните это. Так как, даже священники говорят, что поминая человека водкой, Вы обрекаете его на еще более тревожное пребывание на том свете. Так что, будьте осторожны с данным местом. Чтите его и не нарушайте правила поведения, тогда никаких проблем и не будет. А если Вы уж разгневали кладбище, так держитесь, это пуще всякого там колдовства и ворожбы. Болезни, проблемы в личной жизни и разные неприятности – это лишь начало Ваших бед.



Общественные организации

Чтобы помнили
Права на сайт принадлежат: © 2007 - 2020 www.hofguerra.ru | Цитируя материал сайта, оставляйте активную ссылку на него
Замечания и пожелания к сайту направлять на office@hofguerra.ru