16.09.2017
Мир мертвых

Смерть – одна из сил Бытия, которая неразрывно связана с Жизнью и непрерывно её сопровождает. Поэтому вопрос о Смерти и о том, что происходит с человеком после покидания им своего физического тела, всегда волновал и продолжает оставаться животрепещущим для людей. На вопрос: «Есть ли жизнь после смерти физического тела?», - религия отвечает – да, наука – нет, в лучшем случае – может быть. Какая она эта жизнь после смерти физического тела, т.е. что ожидает человека в загробном мире, разные религии отвечают по-разному. Наиболее полно путешествия человека после покидания им физического тела описаны в даосизме, буддизме и индуизме. В этих религиях реализован принцип посмертного воздаяния за праведную или неправедную жизнь в физическом мире.

Если человек вёл праведную жизнь, то ему уготовано место на Небесах в райских кущах. Если человек вёл неправедную жизнь, то ему придётся пройти один из кругов ада, чтобы очиститься от набранной скверны, перед очередным воплощением в физическом мире. Воплощение, однако, будет и у праведников, и у грешников. Единственное отличие, это в каком физическом теле и в каких условиях. Чтобы выйти из череды воплощений, необходимо следовать определённым правилам. И тогда есть возможность раствориться в нирване, достигая своего конечного счастья. В христианстве и исламе нет череды воплощений. Вернее есть, но только два. Первое – когда человек родился в физическом мире, а второе – на страшном суде, когда Бог осуществил каждому из людей воздаяние по его заслугам. Праведники получают Рай и вечную жизнь в нём. Грешники же получают Ад и вечные мучения в нём. До страшного суда люди находятся в состоянии ожидания без физических тел.

Особенностью Мира мёртвых является то, что он существует лишь благодаря своей тесной связи с эгрегором Мира живых, т.е. Мир мёртвых «висит» на людях, имеющих физические тела, и питается их жизненной силой. Мир мёртвых существует незаконно. Если бы у людей не было Личностей и Эго, то Мир мёртвых не смог бы существовать. У людей происходила законная эволюция Сознания, высшей ступенью которой на Земле является эволюция физического тела. Однако Личности и Эго, сделав людей биороботами, вовлекли человечество в процесс деградации, которая наиболее ярко проявляется в инволюции Сознания людей и разрушении их Нравственности. Мир мёртвых играет в этом процессе одну из ведущих ролей. Ему нужна для существования жизненная сила физических тел людей.

Самым ужасным для Мира мёртвых является развитие и совершенствование людей, обладающих физическими телами, т.к. оно ведёт к аннигиляции Личностей и Эго. Это прямой путь к освобождению человечества от Мира мёртвых путём его уничтожения. Поэтому главнейшая задача Мира мёртвых – не допустить людей до развития и совершенствования, не дать им аннигилировать матрицу эгоистических состояний, не позволить восстановить человеческую Нравственность и не допустить возобновления эволюции Сознания. Глядя на людей достаточно легко понять - кто не развивается и не совершенствуется – тот и является зомби Мира мёртвых.



Общественные организации

Чтобы помнили
Права на сайт принадлежат: © 2007 - 2020 www.hofguerra.ru | Цитируя материал сайта, оставляйте активную ссылку на него
Замечания и пожелания к сайту направлять на office@hofguerra.ru